La Pizza

rigo rosso sotto i titoli

Pizze dai gusti classici ma anche frutto della creatività dei pizzaioli, sono tutte alternative golose che potrete trovare alla Capannina. La farina utilizzata per la nostra pizza è esclusivamente di origine italiana e di alta digeribilità, per permettere a tutti di gustare questo simbolo della cucina italiana.
Oltre alla farina classica per chi vuole provare un sapore più ricco, proponiamo anche la pizza con impasto agli otto cereali, appetitosa alternativa che saprà senza alcun dubbio conquistarvi.

Classiche

Margherita
Pomodoro San Marzano, Fior di Latte di Paestum, Basilico

€ 6,50

Napoli
Pomodoro San Marzano, Fior di Latte di Paestum, Capperi, Acciughe

€ 4,50

Speck e Mascarpone
Pomodoro San Marzano, Speck, Mascarpone, Fior di latte di Paestum

€ 8,00

4 Stagioni
Pomodoro San Marzano, Olive, Carciofi, Prosciutto cotto, Funghi, Fior di latte di Paestum

€ 8,00

Bufala Dop
Pomodoro San Marzano, Bufala Dop, Basilico

€ 8,00

Calzone Napoli
Fior di latte di Paestum, Salamino, Ricotta, Grana, Pomodoro a fine cottura

€ 7,50

Calzone classico
Prosciutto cotto, Fior di latte di Paestum, Pomodoro

€ 6,50

Piccante DOP

Pomodoro San Marzano, Bufala DOP, ‘Nduja, Basilico

€ 8,50

Speciali

La delicata
Fior di latte di Paestum, zucchine grigliate, pomodorini, ricotta

€ 8,50

Due Torri
Mortadella, Granella di Pistacchi, Burrata

€ 9,50

La Calabrese
Pomodoro San Marzano, Salame Piccante, Melanzane, Pomodori secchi, Scamorza affumicata

€9,00

Nuda e Cruda

Cofaccino all’olio con impasto integrale, Fior di latte di Paestum a crudo, Pomodorini gialli e rossi, Crudo di Parma stagionato 24 mesi, Olio al basilico

€ 8,00

La Capannina
Bufala dop, Acciughe, Scorze di limone, Menta, Pomodorini gialli e rossi

€ 8,50

Ignorante
Pomodoro San Marzano, Fior di Latte di Paestum, Salamino, Cipolla di Tropea, Pecorino grattugiato

€ 9,00

La “Van Gogh”
Impasto verace, Pomodoro, Mozzarella di bufala DOP, pomodorini gialli e rossi, stracciatella al basilico

€ 8,50

La Mediterranea
Pomodoro San Marzano, pomodorini rossi, crema di datterino giallo a gocce, alici marinate, burratina pugliese intera, olio al basilico, origano e basilico

€ 11,00

La Botero
Pomodoro San Marzano, Fior di Latte di Paestum, Crudo di Parma stagionato 24 mesi, Burratne intera pugliese

€ 9,50

O’Professore
Salsa di datterino giallo, Alici di Cetara, Olive taggiasche, Burratina intera pugliese, Origano, Basilico

€ 9,50

La San Michele
Mozzarella, prosciutto cotto, rucola, stracciatella di bufala, pomodorini secchi, semi di papavero

€ 9,50

Soave
Impasto 8 cereali, Fior di latte di Paestum, Bresaola, Pomodorini, Rucola

€ 7,50

La Mezzaluna

Impasto integrale ripiegato a mezzaluna, Bufala DOP a crudo, Rucola, Pomodorini rossi, Crudo di Parma stagionato 24 mesi, Olio al basilico, scaglie di parmigiano

€ 8,50

Parmigiana
Pomodoro, Melanzane fritte, Bufala, Olio al basilico, Parmigiano, origano

€ 8,50

La Manièra

Mozzarella fior di latte di Paestum, Crema di mascarpone al pistacchio, Pancetta arrosto arrotolata del Marini, Petali di cipolla di Tropea cotta a bassa temperatura, Granella, Pesto di pistacchio

€ 12,00

Hai ancora provato la nostra Verace Style?

Un solo obiettivo: creare un prodotto unico.

Il nostro impasto “Verace style” nasce con questo presupposto netto, ambizioso ed essenziale.

Un prodotto che strizza l’occhio all’inimitabile tradizione napoletana, con un’attenzione in più alla croccante e golosa pala alla romana.

Per realizzare il nostro sogno c’era bisogno di una farina di livello superiore, un blend con farina di riso e semola di soia, che cristallizza il
cornicione rendendolo più croccante.

Un’Idratazione ricercata e una lievitazione tra le 24 e le 36 ore, abbinate ad un uso minimo di sale e lievito, permettono di ottenere un prodotto dal gusto unico e dall’altissima digeribilità.

Le nostre farine

rigo rosso sotto i titoli

Nessuna pizza è mai uguale a un’altra e ogni pizzaiolo DOC ha i suoi piccoli segreti per sfornare pizze speciali.
La farina, è senza ombra di dubbio l’elemento fondamentale e per questo abbiamo scelto STRAPIZZA, con farine 100% italiane ad alta digeribilità.
Un’accurata lievitazione e le sapienti mani di Alessandro, Michele e Niccolò, fanno il resto!
Se vuoi provare una miscela ricca di sali minerali, vitamine e fibre, assaggia le nostre pizze con l’impasto agli 8 cereali!
Un gusto aromatico unico dato dalla presenza di segale, grano tenero, avena, orzo, semi di girasole, soia, sesamo e lino.

NOVITA’

E’ arrivato il gustosissimo impasto “Verace style”, provalo subito!
Tutti prodotti della linea STRAPIZZA sono certificati veganok!