Le nostre pizze
Il nostro impasto, già realizzato con un mix di farine ad alta digeribilità firmate STRAPIZZA, è stato oggetto del meticoloso studio dei nostri chef pizzaioli, che con il loro lavoro sono riusciti a renderlo ancora più leggero, digeribile, idratato e scioglievole.
Le materie prime, che già selezionavamo rigorosamente, sono state al centro della nostra attenzione con l’intento di portare in tavola prodotti di altissima qualità, freschissimi, di stagione e a km 0.
Pizze tradizionali, rivisitate e pizze frutto dell’inventiva dei nostri chef che con il loro estro hanno dato vita alle combinazioni più gustose.
Un solo obiettivo: creare un prodotto unico.
Il nostro impasto nasce con questo presupposto netto, ambizioso ed essenziale.
Un prodotto che strizza l’occhio all’inimitabile tradizione napoletana, con un’attenzione in più alla croccante e golosa pala alla romana.
Per realizzare il nostro sogno c’era bisogno di una farina di livello superiore, un blend con farina di riso e semola di soia, che cristallizza il cornicione rendendolo più croccante.
Un’Idratazione ricercata e una lievitazione tra le 24 e le 36 ore, abbinate ad un uso minimo di sale e lievito, permettono di ottenere un prodotto dal gusto unico e dall’altissima digeribilità.
Le materie prime, che già selezionavamo rigorosamente, sono state al centro della nostra attenzione con l’intento di portare in tavola prodotti di altissima qualità, freschissimi, di stagione e a km 0.
Pizze tradizionali, rivisitate e pizze frutto dell’inventiva dei nostri chef che con il loro estro hanno dato vita alle combinazioni più gustose.
Un solo obiettivo: creare un prodotto unico.
Il nostro impasto nasce con questo presupposto netto, ambizioso ed essenziale.
Un prodotto che strizza l’occhio all’inimitabile tradizione napoletana, con un’attenzione in più alla croccante e golosa pala alla romana.
Per realizzare il nostro sogno c’era bisogno di una farina di livello superiore, un blend con farina di riso e semola di soia, che cristallizza il cornicione rendendolo più croccante.
Un’Idratazione ricercata e una lievitazione tra le 24 e le 36 ore, abbinate ad un uso minimo di sale e lievito, permettono di ottenere un prodotto dal gusto unico e dall’altissima digeribilità.
I nostri burger
I nostri Burger vengono realizzati dai nostri maestri a partire dal pane: gustosissimi e croccanti Bun che avvolgono in un caldo abbraccio gli ingredienti più variegati: dal pesce alla carne 100% italiana, dalle salse al bacon croccante, dai formaggi alle verdure di stagione.
Sempre accompagnati dalle nostre patatine spicy o dalle nostre chips con Mayo Special che puoi scegliere di accompagnare con cheddar fuso e bacon croccante.
Sempre accompagnati dalle nostre patatine spicy o dalle nostre chips con Mayo Special che puoi scegliere di accompagnare con cheddar fuso e bacon croccante.
La nostra cucina
Unisciti a noi per un viaggio gastronomico unico nel suo genere, dove il cibo diventa un'arte e il sapore è la protagonista. Chef Matteo Logli vi porterà a condividere con lui la sua passione per la cucina, per scoprire insieme nuovi orizzonti culinari e deliziare i vostri sensi con piatti straordinariamente deliziosi.